(383) 347-29-99 

(913) 903-18-18
г. Новосибирск
ул. Восход, 1А

Детский трикотаж оптом

Ваша корзина пуста.

Выбор летнего головного убора ребенку

Магазин одежды оптом «Лучшее – детям» предлагает покупателям детские панамки, которые обеспечивают защиту от солнца. Панамки – классический детский товар, который всегда пользуется покупательским спросом. Покупательская активность не ослабевает по нескольким причинам.

Во-первых, детские панамки, благодаря полям, служат прекрасной защитой от солнечного удара, от сгорания нежной кожи, а также от непредвиденного укуса клеща, что немаловажно, если планируется прогулка по лесу или парку.

Во-вторых, панамка практически не заметна в носке, особенно если верно подобрана по размеру. Это качество обеспечивает простота покроя (хотя, в нашем каталоге вы увидите и более оригинальные модели – «шестиклинки» и «татьянки» с окошками для хвостиков), а также материал, из которого она изготовлена. Идеальными материалами для панамки являются натуральные ткани, позволяющие коже дышать и отводить влагу, регулируя необходимый теплообмен, например, такие как хлопок, бязь, ситец, вельвет.

В-третьих, панама, как шляпа – головной убор, который всегда в моде. Вне влияния моды остаются предпочитаемые оттенки детских панамок – светлые, яркие (зеленые, желтые, красные, голубые, белые, бежевые и др.). В украшении панамок для девочек сейчас актуальны стразы, вышивки, ленточки, бантики и аппликации, а при оформлении мальчишеских панамок, как правило, используют морскую, спортивную или походную тематику в виде набивок, нашивок или наклеек. Все эти модели представлены в каталоге нашего Торгового дома.

Благодаря этим трем факторам, спрос на панамы не ослабевает. Специалисты по закупкам нашего Торгового дома стараются охватить максимально возможный покупательский сегмент, поэтому в каталоге представлен практически весь ассортимент современных детских панам. Мы выбираем только качественных европейских и азиатских производителей, которые зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнёры.

Мы выбираем тех производителей, которые понимают, что мода хороша тогда, когда она не вредит здоровью ребенка. Например, это такие производители как польская фабрика Magrof и московские фабрики, долгие годы специализирующиеся на изготовлении высококачественных, безопасных и стильных головных уборов для детей всех возрастов, которые мы – торговый дом «Лучшее – детям» – предлагаем нашим оптовым закупщикам по самым выгодным ценам.